Con
albahaca, maíz baby y vainitas.
Ingredientes
600 g de
arroz jazmín.
1 lata
pequeña de maíz baby
2 onzas de
vainitas
1/2 l de
agua.
1 limón.
3
cucharadas (postre) de albahaca.
Preparación:
Lavar el
arroz en un olla de buen tamaño lleno de agua fría, escurrir, enjuagar y
repetir varias veces, la misma operación, hasta que el agua salga limpia.
Enjuagar, por ultima vez y escurrir.
Calentar el
agua en una olla, hasta que llegue a ebullición. Incorporar el arroz, mantener
a fuego vivo, hasta recuperar el hervor, bajar al mínimo, tapar y cocer 12
minutos.
Retirar la
cazuela del fuego y dejar reposar, sin destapar, durante 10 minutos. Ahuecar el
arroz con la punta de un tenedor, condimentar con la ralladura de la piel de un
limón, espolvorear con albahaca fresaba muy picada.
Agregar los
baby maíz y las vainitas previamente hervidas por 3 minutos, mover y servir.
Preparado
por ALEXA’S BISTRO para MujerContigo.com Cel. 809-416-6616
No hay comentarios:
Publicar un comentario