Ingredientes:
1 Cucharada
de vino blanco seco
2 cucharadas
de salsa de tomate ketchup
1 cucharada
de vinagre
1
cucharadita de azúcar
1 cucharada
de aceite
Media
cebolla picada fina (cebolla chica)
2 tazas de
piña en trozos pueden ser de lata
1 pimiento
rojo en tiras (chile rojo)
2
cebollinas verdes
Sal y pimienta
al gusto
Salsa
picante al gusto
Preparación:
Cortar el
cerdo en cuadritos chicos o tiras.
Mezclar la
fécula de maíz con el vino, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Poner el
cerdo en la mezcla anterior
En otro
recipiente poner el vinagre, azúcar y salsa de tomate.
Poner una
sartén con aceite a calentar (fuego alto)
Añadir la
cebolla y dejar que se ponga transparente moviendo constantemente
Añadir el
cerdo. Tratar que las piezas de cerdo no estén juntas para que se doren bien.
Dejar cocinar uno o dos minutos. Cuando el cerdo este dorado sacarlo de la
sartén y ponerlo en un plato.
En la
sartén poner los pimientos rojos. Dejar que se dore un poco y servir.
Preparado
por ALEXA’S BISTRO para MujerContigo.com Cel. 809-416-6616
No hay comentarios:
Publicar un comentario