Pescado: lo
adobas con un poco de sal, limón y orégano, precalientas el aceite a fuego alto
y lo dejas hasta que se dore y le bajas el fuego por 5 minutos más:
Esta receta
que presentamos hoy, puré de papas al curry, la recomendamos sobre todo como un
acompañamiento a un filete a la plancha ya sea de carne como de pescado. Es un
puré con mucho sabor, distinto al tradicional por su toque exótico, y que puede
animar un poquito nuestro cuidado menú.
Los
ingredientes
500 gramos
de papas, 1/2 vaso de nata para montar, 1 diente de ajo, 2 ramitas de orégano
fresco, 1 hoja de laurel, 1/2 cucharadita de curry, aceite, sal y agua.
La
preparación del puré de patatas al curry
Pelamos las
papas, la troceamos y las ponemos en una olla.
Pelamos el
ajo y lo agregamos a la misma olla, junto a la hoja de laurel, la ramita de
orégano, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Añadimos
agua suficiente y ponemos a cocer. Dejamos cocer durante unos 30 minutos o
hasta que estén tiernas.
Podemos
servir el puré de papas al curry, en una fuente acompañado de unas rebanadas de
pan.
Si no
tenemos orégano fresco lo podemos sustituir por romero fresco, o también
podemos utilizar hierbas secas.
Preparado
por ALEXA’S BISTRO para MujerContigo.com Cel. 809-416-6616
No hay comentarios:
Publicar un comentario