Este es un
plato ligero fácil de elaborar de muy buen aspecto y muy rico en verdad.
Ingredientes
· 1 manzana
verde
· 1 manzana
roja
· 5 hojas
de lechuga
· El zumo
de ½ limón ½ libra gramos de pulpo cocido
· 2 tallos
de apio
· 1
cucharadita de vinagre de manzana
· 4
cucharadas de aceite de oliva, pimienta y sal.
Elaboración
Lava las
manzanas, pártelas por la mitad y retírales el corazón, seguidamente córtalas
en láminas finas, disponlas en los platos y riega con el zumo de limón para que
no se oxiden.
Corta el
pulpo en rodajas finas y colócalas sobre las manzanas, coloca también el apio
cortado en tiras finas alrededor del pulpo. Ahora prepara la vinagreta
mezclando el vinagre con el aceite, una pizca de sal y otra pizca de pimienta y
condimenta los platos justo antes de servirlos.
Al servir
decórala a tu gusto, hemos puesto las hojas de lechuga para que te sirva de
base.
La
degustación
Una
ensalada diferente de muy buena presentación sin muchas complicaciones y no muy
común.
Recuerda
compartir con nosotros el éxito de tu receta, envíanos una foto y los
comentarios de los afortunados que comieron de tus manos
Preparado
por ALEXA’S BISTRO para MujerContigo.com Cel. 809-416-6616
No hay comentarios:
Publicar un comentario