Ingredientes:
4 obleas de
papel de arroz
1 zanahoria
pequeña
1 puñadito
de germinados de brócoli
1 cogollo
de lechuga, 80 gr de carne picada
20 gr de
cebolla
hierbabuena
fresca picada y sal
Para
acompañar un poco de salsa de soja y salsa agridulce.
Elaboración:
Lo que
tendríamos que hacer, simplemente, sería picar la cebolla y freírla junto a la
carne picada. La apartamos y la dejamos enfriar.
La
zanahoria la cortamos en bastoncitos, el cogollo lo deshojamos. Y pasamos a
montar nuestro rollito.
En agua
fría sumergimos, uno a uno, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20
segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y podamos doblarlos. Si los
dejamos más tiempo en el agua es posible que no podamos rescatarlos, así que lo
mejor será no pasarse en el tiempo.
Los sacamos
y los ponemos sobre papel de cocina. Colocamos las hojas de los cogollos, los
germinados, la zanahoria, un poco de hierbabuena picada y el sofrito de carne
picada. Cerramos los rollitos y servimos.
Degustación
Podemos
terminar la receta de rollitos de papel de arroz de esta forma o bien podemos
freírlos. Aunque de esta forma, comerlos en frío quedan genial. Si los freímos
tiene que ser con aceite bien caliente y durante unos segundos.
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